Моя жизнь

Родилась 27 августа 1968 года, в городе Алчевске Луганской области на Украине. Моё детство было счастливым, родители меня любили.

Моя жизнь-2

Моя жизнь-4

Детство

Я была единственным ребёнком в семье. Жили мы на окраине города Алчевска посёлок Горького, переулок Серго 17. Здесь я провела своё детство, бегала, падала, подымалась с разбитыми коленками. Колени не успевали заживать, мама мазала мне их мазью. У меня было обострённое чувство справедливости.С папой любила ходить везде, на базар, на футбол, в гости. Мама и папа работали на Металлургическом комбинате, а я оставалась с бабушкой Дарьей (папина мама). У моей мамы родители умерли в 1947 году, и она попала в детский дом. История семьи моей мамы.

В апреле 1972 году, я пошла в детский сад. Бабушка Дарья умерла, меня не с кем было оставлять. Соседка бабушка Лена заботилась обо мне, иногда я у неё ночевала и она меня отводила в детский сад.

В 1976 году поступила в первый класс, средней школы №8. Закончила 8 классов этой школы в 1984 году.Знакомство со Свиродовым Юрием состоялось летом в 1984 году. Поступила в 1984 году в Брянковский Технологический техникум. Проучилась 1 месяц, и ушла. Пошла работать швеёй-мотористкой на Завод Хозтоваров, а вечером ходила в школу рабочей молодежи №8.

Начало взрослой жизни

28 сентября 1985 году вышла замуж за Свиродова Юрия Анатольевича. Жили мы вместе 4 года, а потом развелись. 16 апреля 1987 году родился наш сын Андрей. В июне 1987 году поступила в Краматорский Технологический Техникум, на заочное отделение по специальности, техник-технолог швейного-производства. В 1990 году закончила учёбу и получила диплом.

В 1990-1992 годах занималась предпринимательской деятельностью шила постельное бельё, портьеры и продавала. Зарабатывала очень хорошо, в 10 раз больше, чем швеи которые ходили на работу.

В поисках счастья

После развода с первым мужем, снова стала искать себе спутника. Написала в газету Комсомольская Правда, в рубрику знакомств. Заинтересовало меня одно объявление в газете.

В моей жизни между 1 и 2 мужем, были отношения. С октября 1990 года по август 1991 года с Сергеем Осиповым.  1992 -1993 годы жила с Евгением, увлекался музыкой.

1993-1996 годы жила с Коноваловым Дмитрием, работала  контролёром в энергонадзоре. Дима хоть и работал монтажником, был творческим человеком, умел рисовать, петь, играть на гитаре, сочинять стихи и песни. Моему сыну помогал в домашних заданиях, если надо было нарисовать плакат или в тетради по природоведению что-либо.

1997 вышла замуж за Фиртеля Александра Анатольевича. Он был младше меня на 9 лет, учился в институте, я работала обеспечивала семью, всё было хорошо. Наталья Фиртель сестра моего мужа выехала в Израиль. Мама  Александра начала нас уговаривать, чтобы мы подумали о выезде в Израиль. Первый этап, записались в Сахнут на бесплатные курсы иврита, посещали всей семьёй. В Сахнуте нас учили истории. Устраивали еврейские праздники, приобщали нас к культуре еврейского народа. Нина Васильевна(мама моего мужа), начала рассказывать нам, что у Алесандра нет будущего на Украине, после института он не найдёт подходящую работу.  Моя неудавшаяся поездка в Израиль, на постоянное меcто жительства.

Разочарование

После отъезда моего мужа в Израиль, я осталась вместе с сыном ждать вызов или приглашение, чтобы поехать в Израиль. Время шло, деньги проедались. Наступил такой момент, что мой муж сказал мне, что он меня не собирается приглашать в Израиль. Для меня это было как удар грома среди ясного неба. Я поставила на карту всё работу, квартиру, всё имущество которое у меня было. Да, я просто любила, и думала что это взаимно. Через 2 года  Александр прислал мне бумагу, согласие на развод. Развод без мужа, компенсация деньги.

После развода, у меня появились деньги. Я могла купить 1 квартиру в городе Алчевске. Я купила 2 комнатную квартиру, в которой были стены и окна в одно стёкло.  Покупка квартиры в городе Алчевске Луганской области в 2002 году.

Жизнь продолжается

В 2002 году осеню, поехали мы с моей подружкой в Харьков, на работу. Я проработала пару месяцев, сын вообще не слушался бабушку. Пришлось вернуться домой и поискать себе работу. Работу нашла быстро, устроилась в Институт на должность коменданта, Главного и Лабораторного корпусов. Жизнь была не из легких. Андрею было  15 лет, он быстро рос, и любил покушать. Зарплаты хватало на коммунальные услуги и питание. Надо сыну одежду и обувь купить, значит за отопление не платила. И это при том, что у моей мамы на Жиловке был домик с участком, овощи и фрукты, выращивали сами. Так продолжалось  в течении года.

В 2003-2008 годах ездила в Польшу работала, покупала тонометры и другой товар, а дома продавала. В Польшу на продажу возила косметику. За это время купила ещё квартиру. В предыдущей поставила отопление и сделала ремонт по фэн-шуй.

После отъезда моего второго мужа в Израиль, в моей жизни появился мужчина с которым я встречалась очень долгое время- Игорь Пугачёв. Отношения продолжались очень долго. Жить не жили, но вместе спали. Когда мой сын ушёл в Армию, начали жить вместе. Совместно  прожили 6-7 месяцев. Ему не нравилось,что я занимаюсь косметикой. Всё время сижу на телефоне, начиная с 7 утра, а иногда заканчивала поздним вечерои. Он не понимал, что когда работаешь на себя, не возможно иметь 8 часовой рабочий день. И ещё ревновал меня. Растались не очень хорошо. Прошло время, чтобы страсти улеглись.

В 2008 году умерла моя мама. Сын вырос. Можно было подумать и о себе. Одна моя знакомая, посоветовала мне поступить в Польше в институт. Я последовала её совету в 2009 году поступила в Академию Финансов и Бизнеса VISTULA, на факультет международные отношения по специальности дипломатия. В 2013 году защитила диплом. В 2013-2015 году учёба, в Академии Финансов и Бизнеса VISTULA на отделении финансы и бухгалтерский учёт, специализация страхование.

Жизнь в Варшаве

Весной 2010 году познакомилась с Wojczechom Maszkowskim, осенью я переехала к нему. В 2011 году 12 марта я вышла замуж. Мой муж знал в совершенстве 5 иностранных языков, был интеллигентным, с чувством юмора. Наш брак продолжался почти 2 года. 16 февраля 2013 года мой 3 муж умер от рака. Год как и пологается, я оплакивала мужа у меня был траур. После всего этого я зарегистрировалась на сайте знакомств TWOO  в 2014 году и начала искать себе достойного спутника жизни. Так, проведя 3 месяца в активном поиске. Я познакомилась со своим 4 мужем поляком. Мы встечались 3 недели, и он  мне сделал предложение. Я вышла замуж за поляка. Перед замужеством мы пошли к нотариусу и подписали договор rozdelność-majątkowa.

Мой муж пришёл ко мне в мою 4 комнатную квартиру со своими 4 котами.  У нас появилась совместная страсть к путешествиям. За это время мы побывали в Шарме ( Египет), Хургаде ( Египет)были 7 раз, Афины, Париж, Прага (2), острова в Греции Кос, Корфу, Родос (2), в Испании на острове Лансерота. Путешествия -это замечательно проведённое время. Узнаёшь много нового, и по другому смотришь на жизнь.

Моя автобиография, это моя жизнь.

Моя жизнь-7